19:09 

Поговорим

Знаете, ведь все очень просто.
Вот скажем, вы переживаете, что человек смеется над вашими чувствами. Знакомо всем, да? Но задумайтесь, разве может человек, который уважает и любит себя посмеяться над кем-то? А уж тем более на чувствами ) Ведь все знают, что такой человек достаточно недоразвит духовно, а значит выхватит по полной. Верно?
Ок, вы думаете, что вас недооценили? Да, это так. Но разве вы не знаете, что каждый человек не способен понять больше того, что знает? А разве он знает вас? ))) Зачем вы переживаете о тех, кто не может вас понять? Не может, значит не развит так, как вы. Разве это не так? Да ладно. Вы знаете, что все так и есть.
Вы переживаете, что кто-то о вас думает плохо? Ах, какой дорогой человек, блин. Но разве дорогие вам люди могут думать о вас плохо? Вы уверенны, что эти люди вам дороги? Или это те раки из ведра, что тянут вас вниз?

Столько вопросов, да? Но вы знаете все ответы. Очнитесь. Вы все знаете.

Если принять, что есть два вида людей, все станет легче. Первые - это паразиты. Они вечно что-то требуют от вас. Вторые - это прекрасные симбиоты, они дают вам то, что вам не хватает. И вы знаете кто есть кто в вашем окружении )

URL
   

Письма в никуда

главная