01:30 

Но ведь нужен друг...

Да, не часто мне хочется что-нибудь написать...

Однажды, один, очень близкий мне человек сказал: "Скажи да той, с кем сможешь просто разговаривать всю свою жизнь". Только сейчас я понимаю или, скорее, чувствую смысл этих слов.

Вот я. Вот она - зеленоглазая блондинка с которой у меня вот уже семь месяцев отношения. И все вроде бы хорошо, она вроде бы любит, я вроде бы люблю. Она покупает мне майки, сама себе покупает подарки, которые я не успел купить. Я не прошу, мне вообще не важно как выглядеть, меня интересуют другие вещи... Последнее как бы дополняет нас: Ей важно, мне нет. Гармония же, ведь так?

Все, вроде бы и правда хорошо, если бы не одно но. Наступают моменты, когда мне хочется поговорить. Просто пожаловаться, что я чувствую себя слабаком и услышать, что это не так - услышать от неё, ведь кто мне сейчас ближе? А она не слушает, не слышит, не хочет... Простое: "Не ной". Мы даже договорились не ныть. Да, безусловно, это мое желание я мог бы назвать эгоистичным требованием, я мог бы сказать, что она любит как умеет и то, что она делает - её проявления любви... Я действительно уверенно могу это сказать, но вот это "но".

Рядом ходит другая. Да, она не столь привлекательна внешне, хотя тоже крайне мила и довольно соблазнительна. Вот она просто видит меня и вдруг: "Жень, у тебя что-то случилось?"

А ведь случилось и мне хочется об этом поговорить... Но вот вопрос, с кем? Избранная не слушает и не спрашивает. А я конечно верный, я знаю что не могу изменять, да и не хочу, но! Снова это "но". Но, другая ведь спросила и тебе это нужно, просто поговорить...

Страшно то, что эта другая, выслушав тебя и подбодрив как-то становится ближе и ты ничего не можешь с этим поделать. Ты хочешь встретиться с ней, потому что тебе нужен тот, кому ты можешь признаться в своих слабостях и страхах... И ты говоришь с ней ещё раз и ещё. Чувствуешь как она поддерживает тебя и когда трудно, ты думаешь о ней, а потом, как-то незаметно, когда все хорошо, ты ловишь себя на мысли, что снова думаешь о ней, что хочешь разделить радость с другой, с той, которая стала тебе другом...

Другом, который становится нужен тебе больше всех, кто есть рядом...

URL
Комментарии
2012-08-15 в 08:43 

Alma-Kpo
Free Your Mind
=) ну наконец-то я тебя тут читаю)))
То что ты пишешь, я понимаю, но... может быть тебе попробовать разделить "друга" и "любимую", ведь любимой совсем не обязательно быть лучшим другом, если во всем остальном у вас все отлично, плюс, со временем, я думаю, могут ведь произойти изменения в лучшую для вас сторону, все таки 7 месяцев не такой и большой срок, для изменений нужны годы, я думаю.
А вообще ты на потеряшку похож, я думаю, чего пропал... а ты потерялся =)

2012-08-15 в 16:03 

Делом в том, что любимая без роли "девушка-друг" становится девушкой-любовницей и не более того.

URL
2012-08-15 в 16:26 

Alma-Kpo
Free Your Mind
:buddy: зато у тя сеструха хорошая) и ты молодец)

мне кажется, тут ты пока для себя что-то важное не решишь и не сделаешь, оно и не получится никак. Так что только поддерживать тебя остается в любом твоем решении.

   

Письма в никуда

главная